ママリ
私ならお菓子よりも、ポケカとか、LEGOとか、なんか形として残るものをプレゼントします!
ママリ
私ならお菓子よりも、ポケカとか、LEGOとか、なんか形として残るものをプレゼントします!
「お菓子」に関する質問
卵アレルギーが治らない……。 5歳なのですが、負荷試験でまた玉砕しました。 たった6gでアナフィラキシーです…。 就学前に9割が治ると聞いていますが、あと1年です。 再来年、小学校入学後の不安もありますし、このまま一…
7歳と4歳の男兄弟、4歳男児と2歳女児の兄妹へのプレゼントについて 夫の姉が2人いて、それぞれ上記の組み合わせで子どもがいます。私たちの第1子が生まれるにあたり、服からおもちゃからお下がりをたくさんくれて、服に…
2.3歳の子っておやつなど何を食べていますか? 保育園でよく顔を合わせる2.3歳児クラス(曖昧です🥲)のママさんから、サイズアウトしたお洋服をいただくことになりました。 うちの子は0歳児クラスです。 お礼をしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント