コメント
退会ユーザー
私ならお菓子よりも、ポケカとか、LEGOとか、なんか形として残るものをプレゼントします!
退会ユーザー
私ならお菓子よりも、ポケカとか、LEGOとか、なんか形として残るものをプレゼントします!
「お菓子」に関する質問
産休のため今日が最後の出勤でした。 菓子折りを持って行ったのですが、社長に渡したら全部社長のものだと思われたぽく他の皆さんに何も渡さずに休む非常識な人だと思われてそうで心配です。 小さい会社の事務所で働い…
お礼の金額と何をあげたらいいか相談です。 新生児の赤ちゃんグッズを総額約2万円ぐらいお下がりを譲ってもらいました。 どれも新品に近い状態のもので、 2万円まるまるお返しするのは 向こうも気が引けると思うので、 …
小学校1年生 ご意見ください。 バレンタインデーにちょうど学校イベントがありました。 イベント終わりに、手当たり次第お菓子を配っている女の子がおり、息子くんにもこれあげるー!と、小さいジップロックに入ったお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね☺️💛