その他の疑問 今度の日曜日に長女がお友達のお誕生日会にお呼ばれしました。持ち物は… 今度の日曜日に長女がお友達のお誕生日会にお呼ばれしました。 持ち物はお菓子と水筒とのことです。 それ以外に誕生日プレゼントとお宅にお邪魔するのでちょっとしたお菓子を持たせようかなと思っています。 相手の保護者の顔はわかるのですが連絡先を知らないので私の連絡先のメモ(電話番号とLINEのID)を持たせようかと思っていますがどう思いますか? 連絡先のメモいらないですかね💦 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 お菓子 LINE 三姉妹の母(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント