コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域はどの幼稚園も見学できる日時が決められてます☺
大体夏休み明けの9月です。
はじめてのママリ🔰
うちの地域はどの幼稚園も見学できる日時が決められてます☺
大体夏休み明けの9月です。
「0歳」に関する質問
2歳と0歳の子供をワンオペ育児しております。 ワンオペは24時間、、、 実家も離れており、自宅保育しています 毎日のように自分の家族とLINEの通話をしています。 1日に起きに日中は繋ぎっぱなしということが多いです。 …
年長での転園についてご意見いただきたいです。 今のこども園(1号認定) ・今年8月県外から転入した認可園 ・学区内は空きがなかった ・車で10分(冬は雪が積るので運転不安) ・学区外、同じ小学校の子は1人 ・先生はいい…
祖父が黄疸が出ており入院しているそうです。遠方なのですぐに行けないのですが、やはりお年寄りで黄疸は厳しいですかね…? 90歳越えです。主治医からは治療も難しく看取る事も選択肢の一つとして言われたようなのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園によっては園庭開放は随時やってたり、園の行事に一緒に参加できたり(運動会の未修園児競技など)あるので、ホームページで調べてみると園の雰囲気を見に行くことは可能だと思いますよ❣️
あんず
ご回答ありがとうございます!
ホームページに詳しく書いてなく、見学は随時という案内だったので、素直に全部話して聞いてみようと思います!
行事参加できる幼稚園もあるんですね!
しっかり調べてみます!
大変参考になりました。
ありがとうございます!