子育て・グッズ 生後三か月の冬の外出着。12月に入りスウェットのカバーオールに靴下履… 生後三か月の冬の外出着。 12月に入りスウェットのカバーオールに靴下履かせてノースフェイスのブランケット付けて抱っこ紐で外を歩いているのですが 足がキンキンに冷えてしまっています。 何を着せたらいいのでしょうか😣 フリースとかダウン素材のつなぎの服でしょうか? ああいうアウター着せて抱っこ紐ってできますか?教えてください🥺 最終更新:12月4日 お気に入り 抱っこ紐 ノースフェイス 外出 カバーオール 服 靴下 ママリ(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント