先週の時点であらかじめ子供の急な休みに対して上司に出勤時に了承を得…
先週の時点であらかじめ子供の急な休みに対して上司に出勤時に了承を得てお礼を言ってる場合、翌週出勤したら再度ありがとうございましたとお礼を言うべきですか?
- はじめてのママリ🔰
ママりん
言ったほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
軽く、先週はありがとうございました!と伝えると印象が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら伝えます!
その言葉があるだけで人間関係が円滑に進むかなと思います😊
先週の時点であらかじめ子供の急な休みに対して上司に出勤時に了承を得てお礼を言ってる場合、翌週出勤したら再度ありがとうございましたとお礼を言うべきですか?
ママりん
言ったほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
軽く、先週はありがとうございました!と伝えると印象が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら伝えます!
その言葉があるだけで人間関係が円滑に進むかなと思います😊
「上司」に関する質問
パートで最近残業してるんですけど、毎回言っていいものなんですかね💦一応15分単位で手当出るんですが、15分でも申請していいのでしょうか…本当最近ほぼ毎日残業で、30分とか1時間なら申請しやすいけど15分…またかよって…
みなさんならどうするか、教えてください。 パートを始めて半年ほどです。 もうすぐ更新時期なのですが、同期や話せる仲間たちが結構な人数が更新せず辞めてしまう予定です。 私も長く続けたい仕事ではないのですが、仲…
詳しい方教えてください! 私の会社では有給申請が月末までとなっています。 例 10月に使った有給は10月末に勤怠システムへ 自分で登録後上司が承認して完了 今回11/17で消滅してしまう有給が2日、合計22日 あったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント