ママリ
1年くらい経つとだいぶ免疫ついて減りました👏✨
はじめてのママリ🔰
元々熱を出しやすいタイプかもしれませんが、きっと入園して1年目だからだと思いますよ!
最初の1年はみんなそんなもんです😂
1年通して季節の流行りものに片っ端から感染して免疫つける感じです!笑
2年目からは落ち着くと思いますよ✨
ママリ
1年くらい経つとだいぶ免疫ついて減りました👏✨
はじめてのママリ🔰
元々熱を出しやすいタイプかもしれませんが、きっと入園して1年目だからだと思いますよ!
最初の1年はみんなそんなもんです😂
1年通して季節の流行りものに片っ端から感染して免疫つける感じです!笑
2年目からは落ち着くと思いますよ✨
「4歳」に関する質問
日曜日に発熱 月曜日に、インフルの診断受けたんですが 火曜日に熱が下がり、、今は咳してます 今週の日曜に、両親に会う約束してましたが みなさんなら、どうされますか? 8歳です 4歳の弟もいますが、こっちは見た目元…
年中の娘が悪気がなく人が傷つくことを言います。 幼稚園での発言です 「パパのばあばの家コバエがいっぱいいるんだよ!」 「パパのばあばはねー、お掃除できないから虫がいっぱいいる家に住んでる!」 などをお友達に言いま…
4歳くらいのお子様のママさん、子どもさんはお家で何して遊んでいますか?おままごととかは一緒に遊んであげてますか?1人で遊んでいますか? うちの子は集中力が全くなくて ブロック出してもお城作っておわり(10分間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント