はじめてのママリ🔰
全く痛くなかったです!
ちくっとするくらいでした!
🐰
普通の注射と同じ?感じで、チクッて感じです!あと、麻酔が入ってる時に少し違和感を感じるくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
怖い気持ちよくわかります💦
でも、歯医者の麻酔より痛くなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
全く痛くなかったです!
ちくっとするくらいでした!
🐰
普通の注射と同じ?感じで、チクッて感じです!あと、麻酔が入ってる時に少し違和感を感じるくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
怖い気持ちよくわかります💦
でも、歯医者の麻酔より痛くなかったですよー!
「陣痛」に関する質問
今日誘発分娩してます。今日中に産みたいのですが子宮口5センチから変わらず仕切り直しになるかもしれません‥! モニターあるので動ける範囲限られるのですが、座ったり横になったりで陣痛に効果のあること教えてください…
粘液栓でてから何日くらいで陣痛来ましたか? 2日前にグリグリされてから 赤混じりの粘液栓がずーっと出てます 子宮口は2日前で1センチくらいでした! 来週38wで計画誘発分娩予定ですが、 それまでに陣痛くる可能性もある…
誘発分娩だった方🙋🏼♀️旦那さん立ち会いの方はどの辺で立ち会いおっけいでしたか? 陣痛中も一緒でしたか?1人は心細いのでなるべく横にいて欲しいんですが、病院の方針によって違いますよね...😢 いつ頃呼んだか教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント