お仕事 みなさんが仕事好き!向いてる~って感じる仕事。どんな仕事ですか?私は、… みなさんが仕事好き!向いてる~って感じる仕事。どんな仕事ですか? 私は、最近清掃のパートを始めたんですが、一人で黙々とできるし、家事がもともと好きなため凄く楽しいです!🤭 最終更新:53分前 お気に入り 1 家事 パート はじめてのママリ🔰 コメント Min.再登録 配達の仕事です༊·˚ 運転が好きで道を覚えるのも得意なので効率よく回るのが楽しく、また配達中は1人なので周りを気にする事も少ないのが気楽で合ってました♡(///ω///) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント