コメント
ココアドーナツ
あります!新人の頃はダメ出したくさんされて嫌になってしまいました😓
わたしは仕事に定時で上がる以外の目標とかないです。
はじめてのママリ🔰
あります!だいたい言われることわかるので(営業成績のことが主)聞き流してます😂
が、まあ正社員なので評価やいろいろ言われるのもしょうがないんですがパートさんでそれはきついですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
面談は前からあったのですが、評価は今回からで各部署のリーダーが半年ごとに評価してそれがボーナスとかに反映されるらしいです💦
パートなのでボーナスも寸志程度なのですが、、
こういうのって良いことも言われても悪いことで頭が埋め尽くされるのでほんとやめてほしいです💦
それにパートなのにそこまで求められてもという思いもあります😂- 10分前
はじめてのママリ🔰
パートでも面談や評価なんてあるんですね😭評価良ければ時給あがるのですか?
-
はじめてのママリ🔰
ボーナスに反映されると説明があったような気がします💦
今回からなのですがもっと新しい業務もしてみてと言われパートに何求めてるんだと思って、、忙しくて教えてもらう時間もないし逆にモチベーション下がるのでやめてほしいです😇- 7分前
はじめてのママリ🔰
私も一刻も早く職場から去ることしか頭にないです😂
ダメ出しされると嫌になりますよね💦頑張ってるからいいじゃないかと思ってしまいます😇