※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で面談や評価はありますか?今パートで働いていますが面談の時に評価…

職場で面談や評価はありますか?
今パートで働いていますが面談の時に評価?もうちょっとこうなったらいいねと言われるのがすごくプレッシャーというか嫌です😂

分からないことは聞いているつもりなのですが、
それを言われて少人数の部署なためリーダーの人にそう思われていたんだと思われるのもショックで💦

仕事だからしかたないんですけどテンション下がります😅みなさんも同じようにありますか?

コメント

ココアドーナツ

あります!新人の頃はダメ出したくさんされて嫌になってしまいました😓
わたしは仕事に定時で上がる以外の目標とかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一刻も早く職場から去ることしか頭にないです😂
    ダメ出しされると嫌になりますよね💦頑張ってるからいいじゃないかと思ってしまいます😇

• 11分前
はじめてのママリ🔰

あります!だいたい言われることわかるので(営業成績のことが主)聞き流してます😂
が、まあ正社員なので評価やいろいろ言われるのもしょうがないんですがパートさんでそれはきついですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    面談は前からあったのですが、評価は今回からで各部署のリーダーが半年ごとに評価してそれがボーナスとかに反映されるらしいです💦

パートなのでボーナスも寸志程度なのですが、、
    こういうのって良いことも言われても悪いことで頭が埋め尽くされるのでほんとやめてほしいです💦
    それにパートなのにそこまで求められてもという思いもあります😂

• 10分前
はじめてのママリ🔰

パートでも面談や評価なんてあるんですね😭評価良ければ時給あがるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーナスに反映されると説明があったような気がします💦

今回からなのですがもっと新しい業務もしてみてと言われパートに何求めてるんだと思って、、忙しくて教えてもらう時間もないし逆にモチベーション下がるのでやめてほしいです😇

• 7分前