コメント
tama
地域、園によりますね〜
私は都内で、人気園は両親フルタイムが当たり前でプラス加点がないと入れないぐらいなので、就活中は新設園や小規模も候補に入れました!
無事入園できましたよー(^^)
はじめてのママリ🔰
1歳児では通りました☺️
ただ0歳は無理でした💦
第3希望だったんですけど…
ままり
地域によります。
私が住んでいる所は基本無理です🤣
運良くいけても、誰も子供行かせたくない評判良くない所くらいです🥹
tama
地域、園によりますね〜
私は都内で、人気園は両親フルタイムが当たり前でプラス加点がないと入れないぐらいなので、就活中は新設園や小規模も候補に入れました!
無事入園できましたよー(^^)
はじめてのママリ🔰
1歳児では通りました☺️
ただ0歳は無理でした💦
第3希望だったんですけど…
ままり
地域によります。
私が住んでいる所は基本無理です🤣
運良くいけても、誰も子供行かせたくない評判良くない所くらいです🥹
「お仕事」に関する質問
親が休みで子供を保育園に預けたい場合。 親が仕事休みなら子供も休むように、 と言われますが、それは何歳になってもそうなんですか? 大きいクラスになっても、保育園だと休ませないといけないのでしょうか?
産後どれくらいでママさんお仕事行きましたか? 復帰してのお仕事ですか? 出産で育休取りましたか? 転職とかのお仕事ですか? 前のお仕事辞めて出産ですか? 仕事はしようと思っているのですが、どれくらいからしようか…
退職届について質問です。 今月にパートを退職するにあたり、上司から退職届を書いて写真で撮ったものをSmartHRにアップするように指示されました。 SmartHRにアップするやり方がわからなかったので上司に聞いたところ、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭