ママリ
うちは大人は床に敷布団だったので、一緒に寝ました!子供2人まではシングル布団2枚で4人で寝ていたので、ダブルベッドであれば一緒に寝るのもありかとおもいます🤔
掛け布団は一応季節に合わせたものを出していますが、どうせ動き回ってほぼ掛けてないので、いつもスリーパーを着せて寝かせてます😊
えるさちゃん🍊
大人が寝てるベットに一緒に寝てました😊
子供を壁側にして落ちないようにして布団も同じやつです👌
ママリ
うちは大人は床に敷布団だったので、一緒に寝ました!子供2人まではシングル布団2枚で4人で寝ていたので、ダブルベッドであれば一緒に寝るのもありかとおもいます🤔
掛け布団は一応季節に合わせたものを出していますが、どうせ動き回ってほぼ掛けてないので、いつもスリーパーを着せて寝かせてます😊
えるさちゃん🍊
大人が寝てるベットに一緒に寝てました😊
子供を壁側にして落ちないようにして布団も同じやつです👌
「布団」に関する質問
布団で添い寝する時、上の子対策で何か良い方法はありませんか🥹🥹?? とにかく上の子が寝相悪く下の子の上に乗っかってしまわないかと心配です💦 かと言って私が横に居ないと寝れないのでしばらく寝室を別にする事はできま…
バースデーで、お昼寝布団セット?(カバンに敷布団など一式入ってるもの)売ってると思いますが、詳しく中身何が入ってるか分かる方教えて頂きたいです🥹 また、布団入れるカバンだけ単体で売ってますか? これはバース…
私の考え過ぎですか? 義母は冬は寒いから、赤ちゃんに暖かい服装にさせて さらに布団をかけなきゃだめと言うのですが 「乳幼児突然死症候群、 乳幼児の睡眠環境に注意」 という記事の見出しをみて、 私が起きている間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント