雑談・つぶやき (ノД`)ノひぃ~LINEの投稿に職場の人からコメントがきてたから職場の人… (ノД`)ノひぃ~ LINEの投稿に職場の人からコメントがきてたから 職場の人には非公開のはずなのになんで(゚_゚)⁉と思ったら 公開の方に入ってた… コメント入ってるし今さら非公開にはできず…(T∀T) 今度からはちゃんと確認しないと💨 コメント返さないとな~ 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 職場 LINE twinママ(12歳, 12歳) コメント りな♡ そうゆうとき、気づいてから ヒヤッとしますよね😨😨💦💦笑 6月25日 twinママ 職場の人との連絡とかは必要最低限でグループLINEとかも20名近くいるのでコメントしない方なので焦ります😅笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
職場の人との連絡とかは必要最低限でグループLINEとかも20名近くいるのでコメントしない方なので焦ります😅笑