家族・旦那 4歳の息子が幼稚園から帰ってきて高熱で寝れず機嫌も悪いのでずっと抱っ… 4歳の息子が幼稚園から帰ってきて高熱で寝れず機嫌も悪いのでずっと抱っこか膝枕、私は妊婦でお腹張りまくりで苦しい 旦那よ早く帰ってきてくれ早く時間すぎてくれ今日も残業で21時過ぎかなあ 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 旦那 妊婦 幼稚園 4歳 熱 息子 はじめてのママリ コメント SS 妊娠中の看病しんどいですよね、、、 そういう時に限って旦那の帰りも遅かったり😢 お子様も早くよくなって、ママリさんも休めますように🙏🏻 12月4日 はじめてのママリ しんどいですよね😓 共感できる方いて少し安心しました😮💨 ありがとうございます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しんどいですよね😓
共感できる方いて少し安心しました😮💨
ありがとうございます😭