家事・料理 昨夜ハヤシライス(具は豚肉、エリンギ、玉ねぎ)を作って次の日の晩御… 昨夜ハヤシライス(具は豚肉、エリンギ、玉ねぎ)を作って次の日の晩御飯にも食べようと思ってたのですが、冷蔵庫に入れ忘れて朝起きてから鍋を冷蔵庫に入れました。 昨夜から今朝の気温(屋外)は2〜3度で、台所は暖房ついていませんでした。 しっかり加熱すれば5歳の子も食べれますか?💦 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 5歳 熱 肉 冷蔵庫 暖房 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント キウイ 私なら食べちゃうし、食べさせちゃいますね! 12月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございました! 沸騰するくらい加熱して食べました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました!
沸騰するくらい加熱して食べました!