※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月になる娘が日中ほとんど寝ているのは普通でしょうか。上の子の時を思い出せず、夜寝ないのが心配です。

もうすぐ2ヶ月になる娘ですが、授乳の時以外日中ほぼほぼ寝てます🤣
この時期ってこんなんでしたっけ?

上の子の時のこと思い出せない〜!笑
毎日こんなに寝てて夜寝てくれなかったらどうしようって焦ります笑

コメント

ぺぱたま

2カ月入ったばかりですが、1ヶ月終盤から日中は寝たり起きたりして、夜がっつり10時間寝てくれてます😊
割と昼もよく寝てても夜も寝てくれてます🌜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜10時間は助かりますね🤣💓
    うちも6時間くらい今の所寝てくれるんですが、これが短くなると…と考えると恐ろしくて笑

• 12月4日
  • ぺぱたま

ぺぱたま

確かに🤣短くなると困りますね😂スヤァって気持ち良さそうに日中寝てるのを起こす訳にもいかないですもんね💦
    はじめてのママリさんの環境づくりが上手でリラックスできて気持ちいいのかもしれないですね🥰

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり今日はいつもよりだいぶ短かったです🤣笑
    そうなんですよねぇ。
    全然ですよ!
    2歳差の自宅保育だからもう放置されすぎて寝るしかないって感じだと思います…笑
    ごめんねっていつも思ってます笑

• 12月5日