子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘が日中ほとんど寝ているのは普通でしょうか。上の子の時を思い出せず、夜寝ないのが心配です。 もうすぐ2ヶ月になる娘ですが、授乳の時以外日中ほぼほぼ寝てます🤣 この時期ってこんなんでしたっけ? 上の子の時のこと思い出せない〜!笑 毎日こんなに寝てて夜寝てくれなかったらどうしようって焦ります笑 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 授乳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぺぱたま 2カ月入ったばかりですが、1ヶ月終盤から日中は寝たり起きたりして、夜がっつり10時間寝てくれてます😊 割と昼もよく寝てても夜も寝てくれてます🌜 12月4日 はじめてのママリ🔰 夜10時間は助かりますね🤣💓 うちも6時間くらい今の所寝てくれるんですが、これが短くなると…と考えると恐ろしくて笑 12月4日 ぺぱたま 確かに🤣短くなると困りますね😂スヤァって気持ち良さそうに日中寝てるのを起こす訳にもいかないですもんね💦 はじめてのママリさんの環境づくりが上手でリラックスできて気持ちいいのかもしれないですね🥰 12月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり今日はいつもよりだいぶ短かったです🤣笑 そうなんですよねぇ。 全然ですよ! 2歳差の自宅保育だからもう放置されすぎて寝るしかないって感じだと思います…笑 ごめんねっていつも思ってます笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜10時間は助かりますね🤣💓
うちも6時間くらい今の所寝てくれるんですが、これが短くなると…と考えると恐ろしくて笑
ぺぱたま
確かに🤣短くなると困りますね😂スヤァって気持ち良さそうに日中寝てるのを起こす訳にもいかないですもんね💦
はじめてのママリさんの環境づくりが上手でリラックスできて気持ちいいのかもしれないですね🥰
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日はいつもよりだいぶ短かったです🤣笑
そうなんですよねぇ。
全然ですよ!
2歳差の自宅保育だからもう放置されすぎて寝るしかないって感じだと思います…笑
ごめんねっていつも思ってます笑