はじめてのママリ🔰
そもそも副業禁止ならやったらダメじゃ無いですか?💦
年末調整で記入するか、確定申告するかどちらかで申告義務はあるので、隠すと所得隠しになると思います。
はじめてのママリ🔰
副業禁止なのでバレたらアウトでは…?
なので年末調整で書いてしまうとまずいと思います🤔
YouTubeとかでバレない為の方法出てますよ。一度検索してみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
そもそも副業禁止ならやったらダメじゃ無いですか?💦
年末調整で記入するか、確定申告するかどちらかで申告義務はあるので、隠すと所得隠しになると思います。
はじめてのママリ🔰
副業禁止なのでバレたらアウトでは…?
なので年末調整で書いてしまうとまずいと思います🤔
YouTubeとかでバレない為の方法出てますよ。一度検索してみるといいと思います。
「副業」に関する質問
はぁー 収入低いから スマホで簡単副業とかそういう謳い文句に一瞬目が眩んでしまったけど、やめてよかった😂 電話切ったらLINEで「おいブス」とか来ててやっぱ詐欺じゃんってなりました🤣🤣🤣 即ブロックしましたが、LINEで名…
確定申告がよく分からないのですが、詳しい方いますか😓 今年度から扶養内パート 副業なし 医療費は風邪での受診程度 住宅ローンはあるが初年度申請済み の場合って確定申告必要ですか? 年末調整だけでいいのかの区別…
副業をされていたり、自営業の旦那と離婚された経験のある方、養育費はどのように決めましたか? 旦那の借金、虚言、モラハラで離婚予定です。 わたしは正社員の育休中なのですが会社の誤入金などがあったため、育休手当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント