コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りは大体延びてます🥲🙌
叔父は東北から東京に1年→今でもずっと東京
義弟は関西から東京に1年→結婚するまでずっと東京
友人は東京から関西に2年→7年に延長して今年の春に東京に戻りました
はじめてのママリ🔰
私の周りは大体延びてます🥲🙌
叔父は東北から東京に1年→今でもずっと東京
義弟は関西から東京に1年→結婚するまでずっと東京
友人は東京から関西に2年→7年に延長して今年の春に東京に戻りました
「会社」に関する質問
イライラするので吐き出します。 2日前程から主人が喘息ぽいと言って気管の調子が悪いようでした。たまに埃などで喘息ぽくなるので様子をみていました。 昨日の夜から熱が出て、今朝インフルと診断されました。 おそらく…
なんの仕事してるん?って聞かれるの苦手。いや別に変な仕事してないし後ろめたいこととかは全くないんだけども。 それ、、、聞いてどうすんの?って思う 変な気も遣わないくらいめっちゃ仲良くなってからとかならいいん…
妊娠出産と仕事、第二子妊活について皆さんの意見をお聞きしたいです。 私の仕事は身体を使う仕事です。妊娠中、体調が良くありませんでしたが現場が忙しく中々休むことができませんでした。私自身、物凄く周りに気を…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱりそうですよね
でもこれ断ったら出世できないコースですよね…?笑
はじめてのママリ🔰
ご主人の仕事内容によると思いますが…可能性はあると思います💦
ぴぴ
仕事だし行っていいよーって感じなんですけどね🥺笑
旦那はなんか渋ってて。笑