お仕事 旦那が来年7月から半年間大阪勤務になる可能性について教えてください。帰ってこれる可能性は低いでしょうか。 旦那が今本社(東京)勤務なんですけど大阪に会社ができて指導?するために来年の7月から半年間大阪に行ってくれと言われています。 場合によっては延長の可能性もあるとは言われているみたいですが、半年間で帰ってこれる可能性の方が少ないですよね?? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 旦那 会社 ぴぴ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の周りは大体延びてます🥲🙌 叔父は東北から東京に1年→今でもずっと東京 義弟は関西から東京に1年→結婚するまでずっと東京 友人は東京から関西に2年→7年に延長して今年の春に東京に戻りました 12月4日 ぴぴ やっぱりそうですよね でもこれ断ったら出世できないコースですよね…?笑 12月4日 ぴぴ 仕事だし行っていいよーって感じなんですけどね🥺笑 旦那はなんか渋ってて。笑 12月4日 退会ユーザー ご主人の仕事内容によると思いますが…可能性はあると思います💦 12月4日 退会ユーザー 大阪なら全然いいと思いますけどね💦! 今後のお金の事と相談ですね🙂↕️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やっぱりそうですよね
でもこれ断ったら出世できないコースですよね…?笑
ぴぴ
仕事だし行っていいよーって感じなんですけどね🥺笑
旦那はなんか渋ってて。笑
退会ユーザー
ご主人の仕事内容によると思いますが…可能性はあると思います💦
退会ユーザー
大阪なら全然いいと思いますけどね💦!
今後のお金の事と相談ですね🙂↕️