🐘
平日パパとの時間の方が少ないからレアキャラ感あるんじゃないですか?🤣
はじめてのママリ🔰
うちも4人目男の子は超絶パパっ子なのでパパいると明らかにテンション高いです😂パパ優しいし何回も何回も同じことしてー!にも答えるし、甘々なので誕生日でもないのに大きいおもちゃも買ってくれるからそりゃ好きだよね😂とおもいます!でもわたしもママ大好き〜!ってきてくれるのでそれで十分ですwww
はじめてのママリ🔰
息子がそうです☺️
超絶ママっ子で赤ちゃんの頃から抱っことかお世話はママ以外拒否だった息子ですが、パパがいたらテンション上がります。
パパは平日帰りが遅く遊べないので、余計にかな。我が家はパパというよりお友達感覚みたいです。パパは子供と遊ぶのは下手ですけどね〜なのでそれは関係なさそうです😁
くにちゃん
うちもそうですよ!
主人はすぐ娘をからかうので「パパ嫌いっ!」とも言われますが、遊ぶ時は「パパ、遊ぼ~!」です。
多少無茶をしても平気な人、とでも思ってるんだと思います。
(あと、うちの場合はパパを舐めてるというのもある😅
一種の甘えなんですけどね)
ママといると
「ママを困らせてはいけない」だったり「ママとはできないことがある」(これは、私が高い高いや長時間の抱っこができないため)だったりを理解してきているので、子どもなりに遠慮をしてくれている部分もあると思います🙂
主人も、たまに「俺は下僕。抱っこ機械で娘ちゃんのおもちゃコレクションの一つ」と自虐します😂
まあ、5歳児と同じレベルで口喧嘩してたらそうなるでしょう、と思います😅
コメント