※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

今までちょー大人しくて5ヶ月後半あたりから本性を出し始めた我が子笑笑…

今までちょー大人しくて5ヶ月後半あたりから本性を出し始めた我が子笑笑 おむつ替えの時ぐずりがすごく寝がりをしたくてでもこちらとしてはうんちはすごいはおチンがプルンプルンな状態でゴロンゴロンは嫌で、寝返りをなん度もごめんと思いながらも直してをしてゴール🥅
もー時折余裕がなくなりあーもう😮‍💨😩ってなることが多くなり、👶🏻は悪くないのにと思いつつも、、
自分が情けなく🤮
5.6ヶ月ごろから自我が芽生え始めてるから大変なのはわかりますが、皆さんはそのような葛藤、感情は抱いてますか、、
イライラもせず、可愛い!仕方ないよねぇって余裕持ってる人の方が多いの😭???

コメント

はじめてのママリ🔰

私はその時によりますね😭
自分に余裕がない時はイライラしてしまいます😭
余裕がある時は、気を引いてオムツ替えたりとかもできるのですが😓
もうっ!今こんな事で時間取ってる暇ないから!!!!!って気持ちになっちゃう事多いです😭

• みき

みき

同じくですよ( ; ; )
    もちろん毎日なんてことはないんですが、、、😱 ごめんよー大丈夫よーかえようねぇー😀の時もありますが、、、
    寝返りしたい👶🏻VS今はしてほしくない👩ですよね、、、笑

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かける直前とか朝の時間は特にそうなりがちです😓
    仕方ないんですけどね😭😭
    焦ると余計に機嫌悪くなってうまくいかないし…下手したら💩床とか服にについちゃうし…
    心に余裕のある母親になりたい次第です😭😭

• 27分前
  • みき

みき

めっちゃ同じくです😭
    寝返りしまくりは成長で嬉しいんですが、今じゃない!!!!!!!ってやめてー!あっ!ってなっちゃうんですよねやばい時😰💢←これがついてきちゃう😓

• 24分前