はじめてのママリ🔰
7kgになったタイミングでテープ止める位置が2〜3番くらいになってお臍もすごく出てたのでMサイズにしました!
ままもどき
6キロちょっとの時点でSテープで漏れることが増えたので、もうMテープに変えました!漏れずに快適です🙆♀️
みー
分かります!うちも3ヶ月で6キロになりましたが、まだSです。
ギャザーのあとは少し付きますが、テープは1でおへそもみえないのでまだこのままかなーと
はじめてのママリ🔰
7kgになったタイミングでテープ止める位置が2〜3番くらいになってお臍もすごく出てたのでMサイズにしました!
ままもどき
6キロちょっとの時点でSテープで漏れることが増えたので、もうMテープに変えました!漏れずに快適です🙆♀️
みー
分かります!うちも3ヶ月で6キロになりましたが、まだSです。
ギャザーのあとは少し付きますが、テープは1でおへそもみえないのでまだこのままかなーと
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズ感についてです! 新生児用でメリーズ使っててグーンプラスにしたら小さくて💦Sを買う際にメリーズかムーニーマシュマロ肌ごこちが同じ値段なのですがやはりメリーズの方が大きめですか?いろんなオムツを試…
北海道在住ですが 温泉街や旅館は結構ウェルカムベビーが多くて 赤ちゃんもOKなところが多くベビーベッドがあったり オムツ外れてない子も全然いるし、温泉デビューもみんな早いイメージがあります! もちろん高級旅館と…
オムツについてなのですが、 最近10時間以上寝ると、おしっこ漏れするようになりました。 普段はメリーズとマシュマロのムーニーのハイハイM使ってます。 ちなみに寝る時はメリーズでした! ムーニーの方は夜漏れてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント