はじめてのママリ🔰
痛みがあるうちは軽減目的に付けてもいいですが、私は邪魔すぎて歩けるようになってからすぐ外しました😂
はじめてのママリ🔰
痛みがあるうちは軽減目的に付けてもいいですが、私は邪魔すぎて歩けるようになってからすぐ外しました😂
「帝王切開」に関する質問
前回の生理が11月12日で7日間。22日の日に一度して11月30日の夜?-12月1日の日付が変わってからもしてます。2日だけ、ものすごく下腹がズキズキと痛くなりそこからは痛みはあまりありませんが重い感じだけです。12月8日が…
帝王切開怖過ぎます😭 極度のビビり怖がり、パニック障害、嘔吐恐怖症、不安神経症があり、手術が怖過ぎてたまりません。 全身麻酔の相談もしましたが、 必要が無い時は基本はしないとのことで、 脊髄くも膜下麻酔という…
帝王切開の場合、帝王切開用のショーツを 買ったほうが良いですか? 産院の持ってくるものには生理用ショーツ と書かれているのですが、傷口あたったりで 痛くないのかなーと💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント