はじめてのママリ🔰
できないと、子どもの進学の夢が絶たれるので…300〜400万は最低でもしなければ…な印象です💦
家賃補助分もさらに貯蓄したいとこですが。
はじめてのママリ🔰
車一台で旅行もあまりしないなら、最低でも300万はできると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
できないと、子どもの進学の夢が絶たれるので…300〜400万は最低でもしなければ…な印象です💦
家賃補助分もさらに貯蓄したいとこですが。
はじめてのママリ🔰
車一台で旅行もあまりしないなら、最低でも300万はできると思いますよ☺️
「貯金」に関する質問
シングルママさんで養育費貰って いない方いませんか? 貯金いくらありますか? 仕事はなにしてますか? 給料はいくらくらいですか? お子さんは何人いますか? 自分にはお金いくらくらい使いますか? 月いくらくらいお…
Threadsで 〇億達成‼️モラ夫に内緒で貯金中とか、 一緒に資産運用できる仲間を探しています👯♂️とか、ひたすら札束載せたりしてる人ってほんとにやってる人なんですか?? 単純な疑問です😇
NISAついてです。 子供の貯金を学資保険にするか、自分たちで貯金するか、あるいはNISAにするかで悩んでいます。 夫はNISA一択なようで、私自身NISAは正直ギャンブルのようなものだと思っていて少し怖いです。 NISAで積み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント