コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘は4月〜5月にかけてで幸い特に感染症も流行っていなかったので服薬しながら登園させていました
今、インフルエンザ流行っているし心配ですね🥲
仕事の都合がつくなら休ませたいですね💦
はじめてのママリ🔰
もう四年前なので記憶が薄いですが、9日ほど入院もしてたし体力的にすぐに幼稚園は可哀想と思って結構な期間休んでたと思います!
仕事的に休めそうなら全然休ませます
はじめてのママリ🔰
うちの娘は4月〜5月にかけてで幸い特に感染症も流行っていなかったので服薬しながら登園させていました
今、インフルエンザ流行っているし心配ですね🥲
仕事の都合がつくなら休ませたいですね💦
はじめてのママリ🔰
もう四年前なので記憶が薄いですが、9日ほど入院もしてたし体力的にすぐに幼稚園は可哀想と思って結構な期間休んでたと思います!
仕事的に休めそうなら全然休ませます
「産婦人科・小児科」に関する質問
11/9に微熱 11/23に熱 どちらも1日でなおりました。多分風邪ですかね?病院にはいっていません ですが鼻水のみ1ヶ月続いてます 治ったかなと思ったらまた鼻水て、寒いのか冬だからかなと思っていたんですが、冬でも出な…
病院選びの判断に迷っています。医療従事者の方、ご経験ある方、ご意見をお願いできますか🙇♀️ もうすぐ10ヶ月近くの赤ちゃんがMRI検査のため、何度か失敗した鎮静剤からステップアップし、今度全身麻酔を使う予定です。…
子供の血液型を知ってる方いますか? 今は調べない人の方が多いのでしょうか。 子供達のを調べたいのですが、どこでどうやって教えてもらえましたか? 小児科でやってもらえるのでしょうか? 産まれた時に産院でやって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マルちゃん
ありがとうございます。
今、時期が悪かったです…💦
でも、仕事は閑散期なので休みの都合がつけやすいので無理しないで休ませようと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
もしインフルエンザに罹患した場合、その時点でアスピリンを辞めれば良いと聞きましたが、辞めるのは心配ですよね😭
早く日常生活が送れることを祈っています🙏