妊活 PCOSで二人目自己流妊活を始めようと思いますが、みなさんなら自己流じ… PCOSで二人目自己流妊活を始めようと思いますが、 みなさんなら自己流じゃなくすぐに病院へ行きますか? ラッキーテストの排卵検査薬を3ヶ月分購入しましたが、PCOSだと排卵検査薬があてにならないと見て…💦 そうなんですか?🥲 一人目は自然妊娠でした。 最終更新:36分前 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 二人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり PCOSだと排検はあてにならないです😥 私ならすぐに病院へいきます🤔 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント