コメント
はるまる
大丈夫だと思いますよ!
しばらくは本名でやってるSNSとかあったら気を付けておいてください👀
はるまる
大丈夫だと思いますよ!
しばらくは本名でやってるSNSとかあったら気を付けておいてください👀
「LINE」に関する質問
頑なにPayPayしない人はなんで??💦 みんなでランチしたり家族ぐるみでバーベキューしたりする時に、基本的にはPayPayでお金を送金してやり取りします。 PayPay持っていないその人だけ現金で、 その後何回も(しかも相手…
友人への対応を失敗してしまったかもしれません…😢 先月、幼馴染の友人が赤ちゃんを出産したためLINEギフトで6,000円くらいのカタログギフトを贈りました。 LINEギフトだし、お返しをもらうほどの金額でも無いため内祝い…
来年小学1年生になる息子にキッズ携帯かiPhoneを持たせたいと考えています。 どちらが良いのでしょうか😔 同じ小学校で何人くらいiPhoneを持つのかも分からないですが、LINEなど出遅れたら...と思うと悩みます。 iPhoneを…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ🔰
SNSはXとママリくらいしかやってないです!
XのほうもHNで本名ではないですし、投稿はしておらず閲覧用なので大丈夫そうですかね🥺💦
はぁー。ほんと自分バカだなぁー😭
はるまる
それなら大丈夫かと思います😌!
電話番号が漏れるのは結構面倒ですが、LINEなら大丈夫です👍⸝⋆
途中で気づいて良かったです😭!