コメント
はるまる
大丈夫だと思いますよ!
しばらくは本名でやってるSNSとかあったら気を付けておいてください👀
はるまる
大丈夫だと思いますよ!
しばらくは本名でやってるSNSとかあったら気を付けておいてください👀
「LINE」に関する質問
幼稚園で卒園する子に名前入りペンをプレゼントするみたいなのですが、同じ色にするかそれぞれ色を選ぶか、どうするか幼稚園のクラスLINEが来ました それぞれ子供さんが好きな色を選んでも素敵ですし 確かに同じ色だと小…
連絡を返してこないママ友😂 仲良い友達ならわかりますが、自分から連絡してきてはいつも既読無視、SNSは更新、皆さんの周りにいますか?どういう心理? 支援センターで知り合ったママ友で子供が同い年です。 1ヶ月に1回…
今度子どもありでママ友たち(私合わせて3人)と遊ぶのですが…🥺 LINE上でやりとりで他2人が〇〇(子どもの名前)ママではなく、下の名前で呼び合っていることを知りました🥺 なんか気まずくないですか?笑 この気持ち分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ🔰
SNSはXとママリくらいしかやってないです!
XのほうもHNで本名ではないですし、投稿はしておらず閲覧用なので大丈夫そうですかね🥺💦
はぁー。ほんと自分バカだなぁー😭
はるまる
それなら大丈夫かと思います😌!
電話番号が漏れるのは結構面倒ですが、LINEなら大丈夫です👍⸝⋆
途中で気づいて良かったです😭!