雑談・つぶやき 下の子が先週の金曜日にインフルエンザ陽性でした。木曜日が発症日でそ… 下の子が先週の金曜日にインフルエンザ陽性でした。 木曜日が発症日でそこからずっと隔離生活を送っています。 月曜日に解熱しました。隔離はいつまで続けたら よいでしょうか😥? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 生活 熱 陽性 ちょこ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうしなくていいはずです🤗🤗 12月4日 ちょこ わぁ🤗嬉しい 12月4日 ちょこ 途中で送信しちゃいました🥹 コメントありがとうございます✨ 12月4日 ちょこ 昨日はコメントありがとう ございました🙇♀️ 今日から隔離を解除しようと した矢先… 私が謎の倦怠感。一瞬だけ微熱があり まだ隔離継続した方が 良さそうなんですかね😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
わぁ🤗嬉しい
ちょこ
途中で送信しちゃいました🥹
コメントありがとうございます✨
ちょこ
昨日はコメントありがとう
ございました🙇♀️
今日から隔離を解除しようと
した矢先…
私が謎の倦怠感。一瞬だけ微熱があり
まだ隔離継続した方が