仕事の忘年会が17時〜19時社内であると以前知らせがきて、元々17時まで…
仕事の忘年会が17時〜19時社内であると以前知らせがきて、元々17時までの勤務で子供がいる(幹事は知っている)ので、幹事に17時15分くらいまでなら参加できるのですが参加にして大丈夫ですか?と聞いたら良いよとの返事で書面で参加に⚪︎をしました。また後日幹事から忘年会参加できる?と聞かれたので同じことを言いました(多分人数の最終確認)
しばらくしてから忘年会の詳細なお知らせが17時20分〜19時になっていて、参加人数も決定とあり…
今年だけこの時間のスタートに変わってるし最初のお知らせと違うし内心私だけ参加できないようにした?とまで思ってしまいましたが…この時間だと改めて不参加の旨幹事に伝えますか?
ちなみに会社の経費のため参加費などなくご飯や飲み物などが軽食が出る忘年会です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
一応伝えておきます!
時間変更は上役の都合などではないでしょうか?主さんを参加させないためだけに変更したとは考えにくいです🤔
コメント