ひな
恐らく妊娠中という事を伝えていたら避けてくれると思いますが私なら気にせず食べちゃうかもです🤭
ひな
恐らく妊娠中という事を伝えていたら避けてくれると思いますが私なら気にせず食べちゃうかもです🤭
「妊娠中」に関する質問
現在、2人目妊娠中(35週)です。 37週6日に計画無痛分娩で出産予定なのですが、 お医者さんに 37週に産むとなると35週からよく歩いてお腹をよく張るようにしてください と言われています。 1人目の出産は自然分娩で経産婦…
年末年始皆さんはどうやって過ごしますか?? 去年は妊娠中で夫側の親や親戚と義実家で過ごしました。 今年は息子がまだ生後半年ですし、離乳食もこれからもいうこともあってどうするか悩んでいます。 一応選択権は私に…
妊娠4週4日です。 昨夜、夫と大喧嘩しました。怒鳴りましたし蹴りましたし、、笑 本当ストレスでおかしくなりそうで、妊娠中にストレスが溜まって 赤ちゃんに影響するのが怖いし正直離婚したいです。 昨日の喧嘩だけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント