妊娠・出産 12月から旦那の扶養を抜けてました。今は自分がパートで働いているとこ… 12月から旦那の扶養を抜けてました。 今は自分がパートで働いているところで 保険を加入しています。 6月に出産予定で4月末くらいで産休に 入る予定なのですが、 この場合は会社から産休中の手当などは もらえないですよね?? あまりにも保険加入して日数が短すぎですよね? 最終更新:16分前 お気に入り 保険 旦那 産休 パート 出産 会社 扶養 なっちゃ(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 今年の12月から扶養を抜けて社保に入っているのですよね? 産休手当は出ますが育休手当は出ないです😭 30分前 なっちゃ 2ヶ月に1回お金がもらえるというのが ないってことですかね? 何も知らないのでお恥ずかしいです🫣💦 20分前 ママリ そうです😣😣😣 17分前 なっちゃ なるほどですね💦 ありがとうございます( ; ; ) 16分前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
2ヶ月に1回お金がもらえるというのが
ないってことですかね?
何も知らないのでお恥ずかしいです🫣💦
ママリ
そうです😣😣😣
なっちゃ
なるほどですね💦
ありがとうございます( ; ; )