子どもの発表会、義母(嫌い)と別々に会場入りした場合隣同士で見る必…
子どもの発表会、
義母(嫌い)と別々に会場入りした場合
隣同士で見る必要ないですよね?😂
普通は隣で見るんでしょうか😂
- ちょこ(4歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
席が決まってなければ、私なら隣で見るのかなー?と思いますが、きっと混んでますし、それを理由に別々の席でも良いのではないのでしょうか?!
子どもの発表会、
義母(嫌い)と別々に会場入りした場合
隣同士で見る必要ないですよね?😂
普通は隣で見るんでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
席が決まってなければ、私なら隣で見るのかなー?と思いますが、きっと混んでますし、それを理由に別々の席でも良いのではないのでしょうか?!
「義母」に関する質問
長いです、すみません。 ①結婚した後に旦那の実家に初帰省の時に「初めてなので、私達だけで過ごしたい。慣れるまでそのスタイルでいきたい。徐々に皆さんと打ち解けたい。」と義母に言って「義兄さんが聞いたら気分…
お義母さんが「女の子の服を選ぶのは楽しい」と1歳の娘にワンピースばかりプレゼントしてくれるのですが、立ち上がるたびに裾を踏んでこけそうになるので毎回使わずにタンスの奥にいきます。1歳の女の子、ワンピース着て…
第二子以降の戌の日のお参りについてです🙌🏻 実母には報告済んでいます☺️ 義母義父には18週に報告予定。(関係良好) 第一子の時は戌のお参りに夫、実母義母と行きました! 第二子のお参り、、夫と息子と行くのはなしで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント