妊活 妊活において、人工授精の予定が7日の12時頃で、5日の22時以降にタイミングを取ることは問題ないでしょうか。 妊活のタイミングについて 人工授精を7日の12時頃予定しています 基本一日おきにタイミングを取ろうと思っていますが、5日の22時以降にタイミング取っても大丈夫でしょうか 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 人工授精 夫 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリニックからの禁欲指示は無いですか…?無ければ当日の精子量は少なくなる可能性ありますがタイミング取っても大丈夫かなと思います◎ 12月4日 はじめてのママリ🔰 特に何も言われなかったです… 精子量少なくなるのは嫌なのでしない選択肢も迷ってるんですが、その場合4〜5日くらい溜め込むことになるんですが、質とかは大丈夫でしょうか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 私のクリニックでは人工授精3日前から夫婦生活取らないでね〜と言われてました。あまり長く溜め込むのも良くないって聞くので4〜5日だとどうなのかなって感じですね…😰 私の旦那の場合だと、5日程の禁欲より2-3日禁欲の時の方が数値は良かったです。 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…2~3日禁欲ができないので、一日半と4~5日で迷っていて… やっぱりどっちもあんまり良くないですよね😢 12月4日 はじめてのママリ🔰 タイミングって難しいですよね… 量少なかったら気になりますが、個人的には運動率が良ければ量は少なくても大丈夫なんじゃないかと思います😵 12月4日 はじめてのママリ🔰 たしかに…量の少なさより質の悪さの方が問題ありそうですもんね… ありがとうございます、今日タイミングとることにします! 長々と相談に付き合わせてしまいすみません😵💫💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! 人工授精も上手くいきますように🙏🏻 12月5日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます😭 頑張ります💪 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に何も言われなかったです…
精子量少なくなるのは嫌なのでしない選択肢も迷ってるんですが、その場合4〜5日くらい溜め込むことになるんですが、質とかは大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私のクリニックでは人工授精3日前から夫婦生活取らないでね〜と言われてました。あまり長く溜め込むのも良くないって聞くので4〜5日だとどうなのかなって感じですね…😰
私の旦那の場合だと、5日程の禁欲より2-3日禁欲の時の方が数値は良かったです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…2~3日禁欲ができないので、一日半と4~5日で迷っていて…
やっぱりどっちもあんまり良くないですよね😢
はじめてのママリ🔰
タイミングって難しいですよね…
量少なかったら気になりますが、個人的には運動率が良ければ量は少なくても大丈夫なんじゃないかと思います😵
はじめてのママリ🔰
たしかに…量の少なさより質の悪さの方が問題ありそうですもんね…
ありがとうございます、今日タイミングとることにします!
長々と相談に付き合わせてしまいすみません😵💫💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
人工授精も上手くいきますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
頑張ります💪