コメント
はる
親参加型のあります😊
きてない親御さんもいますがやはり子供が寂しそうなので必ずいくようにしてます✨
下の子連れてきてる方もたくさんいるので預け先はないのは全然気にしなくて良いですよ🥹
m a ★
年度末に こどもvs親で
ドッチボールがあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちは今日だったのですが行かない選択をしちゃって後悔してます😭
- 31分前
はる
親参加型のあります😊
きてない親御さんもいますがやはり子供が寂しそうなので必ずいくようにしてます✨
下の子連れてきてる方もたくさんいるので預け先はないのは全然気にしなくて良いですよ🥹
m a ★
年度末に こどもvs親で
ドッチボールがあります🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちは今日だったのですが行かない選択をしちゃって後悔してます😭
「行事」に関する質問
1年生でPTA会長、どう思いますか? 来年子どもが小1になります。 私は近所の知り合いが数人いるけど子どもは同じ園卒の子が誰もいなくて心配なので、何か学校と関われたらと思いPTA役員をやろうと思ってます。 それを就…
元旦那が転勤で引っ越す事になりました。 現在は月1回丸一日面会をし行事は見て帰るだけなので面会には含まれていませんが行事後ご飯等を毎度誘ってきます。 断ってますが、、 今回転勤になることにより行事後に面会した…
保護者が参加する行事が一切ない保育園に通わせている方いますか?? 発表会や運動会の経験がないので、小学校に上がった時に戸惑いがないのか気になります。 普段の生活が見れなく不安な点と、行事が見れないのは少し寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
かなり走るので動きやすい服と靴でと書いてあって5ヶ月の子を抱っこしながらできるのかとか色々考えて参加しなかったのですがやはり行った方が良かったですよね💦
わーもう後悔しかないです、来年は必ず行きますありがとうございます!