※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんの小学校は親が学校に行ってクラスの子供達とみんなで…

皆さんのお子さんの小学校は
親が学校に行ってクラスの子供達とみんなで遊ぶみたいな行事ありますか?

内容が鬼ごっこだったことインフルがすごい流行ってて5ヶ月の子の預け先がないので、行かなかったのですが、子供きて欲しいと言っていて今更行かなくて良かったのかなと気になってしまいます。
やはりみんなくるもんですかね😭
来年は行くねと言ったのですが、今年も下の子連れて参加するべきでしたかね😭

コメント

はる

親参加型のあります😊
きてない親御さんもいますがやはり子供が寂しそうなので必ずいくようにしてます✨

下の子連れてきてる方もたくさんいるので預け先はないのは全然気にしなくて良いですよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    かなり走るので動きやすい服と靴でと書いてあって5ヶ月の子を抱っこしながらできるのかとか色々考えて参加しなかったのですがやはり行った方が良かったですよね💦
    わーもう後悔しかないです、来年は必ず行きますありがとうございます!

• 32分前
m a ★

年度末に こどもvs親で
ドッチボールがあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、うちは今日だったのですが行かない選択をしちゃって後悔してます😭

• 31分前