LINEアイコンについて来年年少で入園予定です。これからママさん達と交…
LINEアイコンについて
来年年少で入園予定です。
これからママさん達と交流がありそうで、LINE交換などもあるかもしれません。
先日1人のママさんとLINE交換したのですが、交換後気付きました。私のLINEアイコンやばいかな、、、と。
私の全身写真(顔も見えます)で楽しんでるような雰囲気の写真です。私しか写っていません。
変えるのが面倒で10年以上変えていませんでした。
もう30十代半ばでこのアイコンだと痛いママだと思われなかったか心配です。
今から変えても相手から、やっぱやばいから変えたんだ、、、とか思われないでしょうか😭
まだ交換してるのが1人のうちに変えちゃった方がいいですよね🥹
ちなみにどんなアイコンだとやばくて、どれなら気にならないとかありますか?😣
- たまご(2歳11ヶ月)
ままり
ママ友がそのアイコンでも気にならないですが、自分が気になるなら今のうちに変えたほうがいいかもですね!
ヤバいな、と思うのは、自分の顔がはっきり分かるアップの写真とかは、自分大好きなんだなぁって思うかもしれません。
はじめてのママリ🔰
痛いなんて全然思わないですが、気になるなら変えても何とも思わないです😊
はじめてのママリ
全然やばくはないですが、確かに見てしまうこともあるかもです!
そしてそれが気になるなら変えた方がいいかと思います。
私のも賛否あると思いますが、子供たちの後ろ姿がアイコンになってます。
クラスのママさんは人物ではないアイコンも多いです!
はじめてのままり
ゴリゴリに加工した自撮り写真だと、おお…とはなりますが、
自然な写真なら大丈夫かなと思います😌
気になるなら変える程度でいいのかなと!😌
はじめてのママリ🔰
その写真自体はヤバイと思わないです!
ただ10年以上前の写真なら今と雰囲気や服装が変わっていたりするので、わたしはちょっと恥ずかしいかもです😭
すこしでもきになるなら今のうちに変えます!
ままり
私は他人が何をアイコンにしてても気にならないです🤔
推しとかだったら「好きなんだな🥰」と思って話のネタに聞いてみたりするかもです✨️
個人的には、アイコンより名前が一発で分からない方は悩みます🤔💭
せめて苗字があると分かりやすいなと思います☺️
コメント