妊娠・出産 お腹の赤ちゃんに異常が見つかり総合病院に転院することになりました。… お腹の赤ちゃんに異常が見つかり総合病院に転院することになりました。 来週精密検査などするのですが、その際に主人も来るようにと言われました。 まだ検査もしてないのに主人も呼ばれるのは、あるあるですか? 嫌な予感がして怖いです…。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 3 赤ちゃん 総合病院 主人 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんの指摘をされたかによります🤔 結果がある程度予測される異常な場合は旦那さんもと言われるかもしれません 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント