お金・保険 もう12月来年の準備をやらないとお年玉から準備を始めました親戚にまだ… もう12月 来年の準備をやらないとお年玉から準備を始めました 親戚にまだ産まれたばかりの赤ちゃんがいますがその子のお年玉用意するべきか迷ってます 自分の時は次女にはなかったです 旦那は「俺らの時もなかったしまだ産まれて間もないのにし、どうせ親の金になるからいいべ」と言います 迷う 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 赤ちゃん お年玉 親戚 🌈👼(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらってないしなぁというのと、旦那さんの言い分も分かります!(笑) が、結局は気持ちだと思うので、いいや〜と思うならあげなくていいと思います😇 56分前 🌈👼 ちなみに出産祝いも貰ってないのでこっちからも渡さなくていいんでないかと💦 ですよね💦 53分前 はじめてのママリ🔰 そうですね🙂↕️ 一応持っとくだけ持っておいて、その場で向こうから頂いたなら渡しますかね、、流れ的に😇 52分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
ちなみに出産祝いも貰ってないのでこっちからも渡さなくていいんでないかと💦
ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね🙂↕️
一応持っとくだけ持っておいて、その場で向こうから頂いたなら渡しますかね、、流れ的に😇