家族・旦那 3人目妊娠伝えたら絶縁宣言された親から、妹づてにお怒りLINE来ましたー… 3人目妊娠伝えたら絶縁宣言された親から、妹づてにお怒りLINE来ましたー😆 祖母に、結婚して家も出て行って、自立もしているのに親に産む産まないを指示される筋合いはないと伝えたところ、それが母に行き、母ご立腹笑 それならば、私の娘2人にも会う必要ないですよね?と言われました。 はて?って感じなんですけど、ほんとめんどうでどうにかならないですかね、 正真正銘毒親です 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠 3人目 毒親 結婚 LINE ママリ(妊娠7週目, 生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ママリ え?子ども産む産まないをおかあさんが指示してくるんですか😳?? なぜ?! 34分前 ママリ 感覚が狭いって言うので、今回は帝王切開ということもあり、反対されていて、子供は2人でいいと言われてました。 なので今回は猛反対され、若いんだから下ろしてもすぐできるとか、もー卵管縛ったら?とかそんなことばっかり言ってきます笑 31分前 ママリ そんな言われたらびっくりしますね🫢 親は色々心配なのかもですね…😅 4分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感覚が狭いって言うので、今回は帝王切開ということもあり、反対されていて、子供は2人でいいと言われてました。
なので今回は猛反対され、若いんだから下ろしてもすぐできるとか、もー卵管縛ったら?とかそんなことばっかり言ってきます笑
ママリ
そんな言われたらびっくりしますね🫢
親は色々心配なのかもですね…😅