※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

3人目妊娠伝えたら絶縁宣言された親から、妹づてにお怒りLINE来ましたー…

3人目妊娠伝えたら絶縁宣言された親から、妹づてにお怒りLINE来ましたー😆
祖母に、結婚して家も出て行って、自立もしているのに親に産む産まないを指示される筋合いはないと伝えたところ、それが母に行き、母ご立腹笑
それならば、私の娘2人にも会う必要ないですよね?と言われました。
はて?って感じなんですけど、ほんとめんどうでどうにかならないですかね、
正真正銘毒親です

コメント

ママリ

え?子ども産む産まないをおかあさんが指示してくるんですか😳??
なぜ?!

• ママリ

ママリ

感覚が狭いって言うので、今回は帝王切開ということもあり、反対されていて、子供は2人でいいと言われてました。
    なので今回は猛反対され、若いんだから下ろしてもすぐできるとか、もー卵管縛ったら?とかそんなことばっかり言ってきます笑

• 31分前
  • ママリ

ママリ

そんな言われたらびっくりしますね🫢
    親は色々心配なのかもですね…😅

• 4分前