※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
その他の疑問

iPhone12プロマックス使っててそろそろ機種変しようかなと思うのですが…

iPhone12プロマックス使っててそろそろ機種変しようかなと思うのですがどうしてもiPhone17プロマックスのデザインが好きになれなく高いお金出して買うのもなと思っています🥲

でもまた5.6年は使いたいので型落ちではなく最新のものが欲しいってなったら買うしかないですよね、、、

あと2年とか使えるかな

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

旦那プロマックスでディープブルー見たいなやつにしてカバー付けてますよ🙆‍♀️
私はプロにしましたがシルバーみたいなやつにしてカバー付けてます🤭

カバー付けちゃうし結局のところ色どうでも良くなりません!?爆笑

• ❤︎

❤︎

私はずっとクリアケースしかつけないので色重要なんです😢

• 34分前
ムージョンジョンLOVE

私は17proMaxに変えちゃいました💦
スライド式の手帳型ケース使ってるのでデザインはどうでも良かったです。
透明ケースとかなら気になりますよね😢

• ❤︎

❤︎

そうなんですよね😥
    私は透明ケースしかつけないので色気になるんです💦

• 33分前
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

ですよね…
    ゴールドが好きなのですが、シルバーにしちゃいました💦16proMaxどうなんですかね??

• 32分前
  • ❤︎

❤︎

私もゴールド派なんです🥺
    それかブラックあればブラックがいいなと思っていたのですがそれもなく🥲

シルバーはカメラのところと背面の白い部分かなり色の差ありますか?

16promaxも候補の一つですよね😢

• 29分前