コメント
はじめてのママリ
下に見られるって、誰にですか?💦
旦那さんに?
はじめてのママリ🔰
時短で400稼げるってすごいですよ!めっちゃ頑張ってます🥹
たかが1000万で仕事辞めてって言わないでほしいですね😅
それじゃ子供3人育てられないから、頑張ってるのに。
下に見られるのは旦那さんにですか?
仕事家事育児やってるのがどれだけ天才的なのか分からせた方がいいですね。
-
はじめてのママリ
本当…この年収のために努力してると言われますが私がガッツリ働いてもそこまで行かないのわかっていってるんですよね。
下に見てるのは旦那と義両親です。
昔ながらの人なのでわからないんだと思います- 12月4日
はじめてのママリ🔰
パート正社員関係なく、女ってだけで下にみてません?それならいっそパートにして仕事の負担減らせれては😭?
-
はじめてのママリ
そうです…!そうなんです。
まぁ義母がそういう人だし全て完璧なので。パートでしたけどね。頭のいい人ですから。
義実家の会社を継ぐのでもう義父そっくりです。
今の時代3人も産んだんだから働かないと無理です。
それに旦那が何をしてもいいように正社員は抜けたくないんです。
だからもうやるしかないですよね…アドバイスありがとうございます😭- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うちも男は外で仕事してりゃいいっていう考え方なので少しわかります。義母はいい方ですけどね。
それなら嫁と子ども3人養えるくらい稼いでこい‼︎って思いますけどね。でも、正社員でワンオペで頑張っておられるだけでもすごいです。私は時短パートでもういっぱいいっぱいです😭お子さんが大きくなったらきっとママリさんの強い味方になってくれます✨自分の為にも貯蓄増やしましょ🙂↕️- 12月4日
はじめてのママリ
そうです。旦那と、義両親です