その他の疑問 嫌い人とどう向き合っていますか?(娘のクラスの子のお母さん)どうしても… 嫌い人とどう向き合っていますか?(娘のクラスの子のお母さん)どうしても連絡とらないといけない時あるのですが本当に嫌すぎて顔も見たくないレベルです💦 去年今年、登校班の事で学校に報告したらLINEや家まで来てあれこれ言われた以来、無理になりました。周りからも子供も親もやばいから気にするな!と言われましたが、気にするタイプなので…。 最終更新:17分前 お気に入り 親 学校 LINE きゃらまる(8歳, 11歳) コメント はる 仕事と思ってます!! 31分前 きゃらまる コメントありがとうございます😊 凄いです! 29分前 はる 仕事って嫌いだろうが嫌だろうが絶対一緒にやらないといけないじゃないですか😊 なのでこれは自分の仕事と思えば大抵のことはやっていけますよ💪 25分前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
凄いです!
はる
仕事って嫌いだろうが嫌だろうが絶対一緒にやらないといけないじゃないですか😊
なのでこれは自分の仕事と思えば大抵のことはやっていけますよ💪