コメント
ママリ
うちは夫がそう喋ってますよ!(笑)でも子どもたちはそんな言葉使わないので関係ないと思います!
ママリ
うちは夫がそう喋ってますよ!(笑)でも子どもたちはそんな言葉使わないので関係ないと思います!
「友達」に関する質問
1人で旅行行ったことある方いますか?旅行というかホカンスというか… 東京から電車で行けるところでオススメありませんか? 遠くに、観光地に行きたいというよりは リフレッシュしたいです…笑 夫が年末に1人で2泊3日で…
小中高…の女の子ママさん。 子供のお友達関係って、どんなスタンスで見守ったり対応していくのがオススメですか? 年長娘がいます。 女子っていつの時代もちょいちょい揉め事、仲間はずれ、嫉妬…などありますよね。 年長…
出産祝いを渡すかどうかについて、アドバイスください🙇♀️ 親友の男の子が、彼女が妊娠したから結婚すると少し前に聞いて、私の結婚式にも私が出産の時にもお祝いをくれたので私もお祝いを渡すつもりでいました 出産祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
まだなんでも真似する時期なので、一緒にやめろやめろコールしたりするんです..
それでも大きくなったら関係ないんですかね..