はじめてのママリ🔰
うちも来年です🐱私は知らないけど夫がスイートテンダイヤモンドだからアクセサリーでも買う?と言ってたのでせっかくだから買ってもらおうかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも来年です🐱私は知らないけど夫がスイートテンダイヤモンドだからアクセサリーでも買う?と言ってたのでせっかくだから買ってもらおうかなーと思います😊
「結婚」に関する質問
28歳です。 独身(23歳で結婚)の頃は毎日ピアスして髪もアイロンして巻いたりして服もおしゃれしてアクセサリーも違う種類つけたりして、、、 今はほぼすっぴん、髪も一つ結び。アクセサリーはつけない。 アクティブな方…
パートからのちのち時間を増やさないかと言われています。周りの正社員の人たちが結婚や妊娠するかもしれないからです。 しかしあと少しで小学校ですが学童に入れてまで働きたくありません💦 正式にその話がきたらどうし…
年末の義実家への集まりで、どう切り抜けたら良いでしょうか? 夫の実家と敷地内同居しています。子供は上に6歳の娘、下に1歳の息子がいます。 夫は長男で下に妹さんが2人います。どちらの方も結婚されていて市外に住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント