はじめてのママリ🔰
うちも来年です🐱私は知らないけど夫がスイートテンダイヤモンドだからアクセサリーでも買う?と言ってたのでせっかくだから買ってもらおうかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも来年です🐱私は知らないけど夫がスイートテンダイヤモンドだからアクセサリーでも買う?と言ってたのでせっかくだから買ってもらおうかなーと思います😊
「結婚」に関する質問
旦那さんのことが好きではない、もはや嫌いだという方、どのようにして気持ちに折り合いをつけていますか? 浮気やギャンブルなどは無いですが、内面がまったく好きになれません。別れる勇気が持てず結婚を選択してしまっ…
みなさんは夫婦仲がいい方で旦那さんと結婚してずっと一緒にいたい!という方! 結婚は相手のスペックとかではなく末長くずっと一緒にいたいと思える人とするものだっていうのをみたんです。 私は結婚して今年で7年にな…
学生時代からの友人についてです。 わたしは学生の時は都内でしたが、結婚して現在は他県に住んでいます。 友人は現在も都内に住んでいます。 独身時代は頻繁に文通してみたり、誕生日プレゼント交換してみたり、食事に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント