あんず
がっつり!!とあげるわけではないと思うので…タイのカマなどを買って、少量あげるのはいかがですか?残りは親が食べる!笑
はじめてのママリ👧🏻
うちはよくバンガシウス買ってます🐟
魚の中でも一番安いし骨も皮もないので使いやすいです🥹
あんず
がっつり!!とあげるわけではないと思うので…タイのカマなどを買って、少量あげるのはいかがですか?残りは親が食べる!笑
はじめてのママリ👧🏻
うちはよくバンガシウス買ってます🐟
魚の中でも一番安いし骨も皮もないので使いやすいです🥹
「給食」に関する質問
離乳食で魚あげたくても魚もなかなかお高いですね〜😭 ついつい上の子もたちの給食とバランスとって肉に偏りがちです💦 ツナ、鮭、しらす、サバ以外でお手頃であげやすい魚ありますか?? 調理工程は手がかかっても構いませ…
朝食 ホットケーキ、ブロッコリー、ヨーグルト、味噌汁(夕飯残り) 昼食 ごはん、クリームシチュー、サラダ ※給食※ 夕飯 焼きうどん、味噌汁、おにぎり、果物 朝パン、夜うどんは、小麦粉あげすぎですかね?💦 小麦粉…
中途半端に家事に手を出されるのが1番手間...じゃないですか? うちの夫はほぼ家事しない人間なのに今日に限って何故か私が途中まで食洗機に食器を入れてたのをみてスタートさせてました... まだ水筒も子供の給食の箸な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント