コメント
はじめてのママリ🔰
泡タイプの消毒とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
帰省時だけミルトンの錠剤購入して持って行ってました。耐熱シリコンのジップロックみたいなやつに入れて消毒してたので、荷物は大きくなかったです。
-
カンマム
シリコンのジップロックみたいなのでいけるか帰省前にやってみます!ありがとうございます!
- 4分前
ゆき
帰省は交通機関ですか?車ですか?
必要なものなので、荷物になりますが
そのまま持っていってました。
飛行機での帰省のときは、ほとんど送って、消毒セットはキャリーにいれて持っていきました。
-
カンマム
車で帰省しますがハスラーなのでなるべく荷物減らしたくて、自分と旦那の荷物もできる限り減らすしかないかなって感じでした😅やっぱりそのまま持って行くのが安心ですね、ありがとうございます!
- 6分前
かごのいぬ
的外れかもですが、手や周りのものをめちゃめちゃ舐めてたので4ヶ月の時は消毒してなかったです!
洗剤ミルトンとスポンジを持っていってました!
-
カンマム
指しゃぶりもするしプレイマットにも手ベタベタつけてるので確かにその考えもありですね👌!笑
- 5分前
はじめてのママリ🔰
ミルトン結構かさばりますよね😥
1週間以上実家に帰るときはミルトン持って行って、1週間以上いないときは煮沸消毒してます!
車なので、ミルトンを空にして乾かしてその中に哺乳瓶一式を入れて持って行っています!
哺乳瓶用のスポンジは西松屋で安く購入できるので実家用に買いました!
-
カンマム
地味にスポンジかさばりますよね笑
ミルトンケースに上手いこと入れて持っていきます!ありがとうございます!- 4分前
カンマム
泡タイプはじめて聞きました😳
探してみます、ありがとうございます!