いちご
型が違うとうつります🥺
あたしだけがコロナなったとき、N95と不織布マスク2枚重ねでつけたらうつらずに過ごせました🥺
お大事にしてください🥺
いちご
型が違うとうつります🥺
あたしだけがコロナなったとき、N95と不織布マスク2枚重ねでつけたらうつらずに過ごせました🥺
お大事にしてください🥺
「夫」に関する質問
高温期10日目です 昨日9日目でフライングした時は白抜き陰性でした。 今朝も検査してみると、写真に映らないくらいのうっっっっすい線が見えました😭 夫には見えないそうです😂 私にだけ見える幻線…? 写真だと何故かグレー…
閲覧注意です。これは蕁麻疹ですよね? 数日前急に上の子の太もも裏がぶつぶつになりだしました。 同じタイミングで目の痒みを訴えていましたが、目の方は良くなりました。 11月の頭から猫をお迎えしたので、今突然アレル…
3歳半まだトイトレ中なのですが、そろそろオムツじゃなくてパンツで登園でも良いですかね? 園ではほぼ完璧になってきたようで、お着替えなしで帰ってくることが多くなってきました。 でも家のトイレを嫌がって家では基本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント