妊娠・出産 高温期10日目です昨日9日目でフライングした時は白抜き陰性でした。今朝… 高温期10日目です 昨日9日目でフライングした時は白抜き陰性でした。 今朝も検査してみると、写真に映らないくらいのうっっっっすい線が見えました😭 夫には見えないそうです😂 私にだけ見える幻線…? 写真だと何故かグレーに見えるのですが、肉眼だとピンク色です! みなさんには見えますか…?🥲 最終更新:30分前 お気に入り フライング 夫 陰性 写真 肉 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えないです💦 ちなみに肉眼でピンク、写真だとグレーは陰性または蒸発線なのでどちらにしても陽性じゃないですよ。4人とも10日目にもなれば普通にみて陽性でした。。 56分前 はじめてのママリ🔰 え、肉眼でピンクに見えても蒸発線のことあるんですか!?初めて聞きました🥺 今回はあまり期待せずにリセット待ちしようと思います… 31分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、肉眼でピンクに見えても蒸発線のことあるんですか!?初めて聞きました🥺
今回はあまり期待せずにリセット待ちしようと思います…