※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【至急お願いします🙇🏻】生後9ヶ月、小児科に連れて行くべきか悩みます😫…

【至急お願いします🙇🏻】生後9ヶ月、小児科に連れて行くべきか悩みます😫
・昨日朝から透明鼻水が垂れる→今朝緑?っぽいのに
・夜ふがふがして起きてきちゃってるかも
・たまにコホコホ咳をしてる
今こんな感じで、発熱はなくミルクも飲むし離乳食も食べが悪いとかはないです😭
子の風邪が初めてで、病院にどれくらいで行けばいいのかわかりません😭😭発熱があってからのほうがいいのでしょうか?

コメント

まむまむ (26)

緑の鼻水ならほっとくと中耳炎にもなりかねないので病院受診します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中耳炎になるんですね!怖いので連れて行きます、ありがとうございます😭

• 32分前
はじめてのママリ🔰

鼻水が緑になってきたり、寝付き悪くなってるようなので、私なら連れて行きます!
小児科は具合悪い子たくさん来てるので逆にもらいかねないので、お膝に抱っこでジッとしてもらいます🤫

鼻の吸引機持ってますか?
鼻風邪の時は便利ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!逆にもらうのが怖くて皆さんどういう時に行かれるのか気になりました、ありがとうございます😭

吸引機持ってるので活躍してます😭

• 31分前
スノ

お熱ないなら耳鼻科に連れて行って中耳炎になってないかとか診てもらいます!
小児科だと耳の中までは診てくれないので🥲