コメント
はじめてのママリ🔰
スクワットが1番泣き止ませれて、そのまま寝かせることできてました!
ゆ
音楽聴きながら少し激しめに動いたり、スクワットしてたらよく寝てくれました🙆
-
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます😭
やはりスクワット良いのですね!- 12月4日
toa
アプリでオルゴールの音流しながらひたすら抱っこで歩き回ってたら泣き止んでました!
-
ママリ
ベッドに置くと泣いちゃう抱っこさせてたんですけど、音とか流しながらはやったことなかったです😳
試しにやってみます!!!- 12月4日
あづママ
YouTubeで「ふかふかカフカのうた」というのが泣き止むと聞いたことがあったので「カフカ」と検索して一番上にあるのをとりあえずタップして流したら泣き止みました。あとはひたすら抱っこしながら歩き回ってます。
置いたらすぐ起きちゃうので、熟睡するまで抱っこです💦
-
ママリ
置いたら起きちゃうの同じです😭
今調べてみました!可愛いキャラクター初めて見ました😳!
早速試してみます😭🩵- 12月4日
はじめてのママリ
YouTubeでホワイトノイズ流したり、鼻歌歌いながら家の中歩き回ったり‥遊園地のバイキング(伝わりますかね?船みたいな乗り物です)のように左右に大きく揺らしたりしてます!
どうしようもない時は「泣け!肺を鍛えろ!頑張って!」と開き直ってただ泣いてるのを眺めてます😇
-
ママリ
バイキングの動き、伝わります!😳✨
参考にさせていただきます😭
泣いてどうしようもない時は鍛えろ精神で私も耐えようと思います😭- 12月4日
ママリ
試しにやって見ます😭✨
はじめてのママリ🔰
私の息子はスクワットをゆっくりでやるのが1番良かったです!
泣き止んでくれるといいのですが、、
ママリ
良い具合のスクワットを調整してみます🥲!!!