仕事に行くのが憂鬱でお腹痛いです😫デイサービス勤務ですが介助は問題な…
朝から弱音すみません。仕事に行くのが憂鬱でお腹痛いです😫
デイサービス勤務ですが介助は問題なくできる方なのですがレクレーションや話を盛り上げたりするのが苦手です💦
毎月レクレーションを考えるのですが昨日初めて12月の考えやつをやってあまり上手くいかず職員でたぶん内心バカにしてるような人もいると思います。
冗談混じりで名前も長いし書くのが大変記録が全然進まないと笑われたり
本当に冗談なのかもですが自分も毎月上手くいかなかったらどうしようと思いながら考えてるのでなんか落ち込みます。
上手くいかなかった分少し次からルール変えてやろうと思うけど憂鬱すぎて行きたくないです。
しょうもない愚痴で申し訳ないですが共感してくださる方おられませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ママリ
私レクが大嫌いではじめは失敗続きでしたよ💦
2年たちもう一人で勝手に喋って進めていけばいいと開き直りやってます!
憂鬱すぎる気持ちめちゃくちゃわかります、それが嫌すぎて何回やめようと思ったことか
でも慣れていきますよ🙂
はじめてのママリ🔰
昨日初めての分がおかしかったですがデイサービスは5年目で今の職場になってからレクはやり始めたのでなんだかんだ1年経ちますがまだまだ上手く行きません😭先月は結構成功だったんですがなかなか上手く行くのが続きませんね…
TikTokやインスタなどで調べてますか?