コメント
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だけどわたしなら捨てます🥲
はじめてのママリ
おそらく大丈夫とは思いますが、何かあったら嫌なので私も捨てちゃいます。
まだ一万歩譲っておかゆなら炊飯器ですぐだしブレンダーで一瞬で潰せるし…おかずだったら発狂します
ちょこ
赤ちゃんのは流石にやめますね…
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だけどわたしなら捨てます🥲
はじめてのママリ
おそらく大丈夫とは思いますが、何かあったら嫌なので私も捨てちゃいます。
まだ一万歩譲っておかゆなら炊飯器ですぐだしブレンダーで一瞬で潰せるし…おかずだったら発狂します
ちょこ
赤ちゃんのは流石にやめますね…
「おかゆ」に関する質問
8ヶ月 離乳食 今7倍粥を食べさせていて、 最近嫌がったりブーッてだしてきて食べません💧 保育園のペーストのおかゆは食べます。 今日おこめぼーをお茹でといたやつも食べました。 ペーストの方がまだ良いんですかね😂 …
初めて外泊して離乳食をあげる予定があります。 普段から家で野菜や果物、おかゆのBFは手作りした物と混ぜながら利用しています。 月齢を見て食べれそうな1食分のBFを見てたらまだ食べた事がない鶏や鮭、豆乳が入っていま…
生後8ヶ月の息子、おかゆを全然食べません。 離乳食を始めたころは10倍がゆを喜んで食べており、7倍に進めたところ拒否→10倍がゆに戻すもしばらくするとそれも拒否になり、様子を見て8倍、7倍、5倍まで色々試しましたが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😭
7ヶ月だし、やめた方がいいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしもやってしまったことがあってその時は野菜4種類くらいで頑張ったやつなのでめっちゃ自分を恨みました🥲