コメント
ママリ
1人目・・・子宮収縮剤を出されて、飲み終わった頃に再受診→なくなってる
2人目・・・先生が掻き出すか悩むものの、掻き出すのは痛いからそのまま様子見になる→子宮収縮剤も出されず、再受診もなし
でした!
ちなみに1ヶ月検診のときまだ茶色っぽい悪露出てました💦(別の産院で出産してます)
はじめてのママリ🔰
二人目残ってると言われて、だらだら続きましたが、自然に出てくると言われて特に何もしなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね。ご自身で、下から排出されたとわかることもなかったでしょうか?- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ダラダラと悪露が続いていて、完全にとまって、あ、なくなったんだなーって感じでした!
- 12月5日
ママリ🔰
1人目は1ヶ月健診時に残ってると言われても収縮剤飲んで2週間後の再検査でクリア
2人目は1ヶ月検診の診察時に卵膜を引っ張り収縮剤追加で2週間後クリアでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お一人目の時、収縮剤飲んで下から排出されましたでしょうか🥺- 12月4日
-
ママリ🔰
悪露が増えた感じがあったので下から出たんだと思います🥹- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!昨日検診で塊が残ってと言われたのですが出なかったらどうしようと不安で😭返信ありがとうございます😊
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨子宮収縮剤を飲み終わって無くなってたのって下から排出されたのでしょうか?それとも吸収?されたのでしょうか🥺