ママリ
1人目・・・子宮収縮剤を出されて、飲み終わった頃に再受診→なくなってる
2人目・・・先生が掻き出すか悩むものの、掻き出すのは痛いからそのまま様子見になる→子宮収縮剤も出されず、再受診もなし
でした!
ちなみに1ヶ月検診のときまだ茶色っぽい悪露出てました💦(別の産院で出産してます)
ママリ
1人目・・・子宮収縮剤を出されて、飲み終わった頃に再受診→なくなってる
2人目・・・先生が掻き出すか悩むものの、掻き出すのは痛いからそのまま様子見になる→子宮収縮剤も出されず、再受診もなし
でした!
ちなみに1ヶ月検診のときまだ茶色っぽい悪露出てました💦(別の産院で出産してます)
「産後」に関する質問
旦那が今までしてきたことや、言ってきたことが 蓄積されて、どうしても気分が沈みます。 どうやって前向けばいいでしょうか? いいところが掻き消されてる。 もう1ヶ月前くらいにしたケンカが引き金になって 今まで…
産後2ヶ月ちょっとですが、おりものに血がすこし混じっています。生理はもともとほぼこなくて、薬で排卵させて不妊治療での妊娠でしたので、生理とは考えにくいのですが病院に行ったほうがよろしいでしょうか。
産後、子供を連れて自分の服を買いに行くのですが 試着はするのですが試着室で子供が動きまくって 急いで買うかを判断してしまい 帰ってからゆっくり試着してみると あんまりしっくりこないことが多々あり 返品するこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント